По краю...

Пушкина Галина
У меня к тебе чувство – Очень!
У тебя ко мне – глупый пустяк.
Я хочу проводить с тобой ночи,
Ты ответить не хочешь никак!..

Меня мучаешь, не отпускаешь;
Я и сам убежать не смогу –
Я с тобою, как будто по краю
Над глубоким каньоном иду!..

Оступлюсь и останусь навечно,
Позабытый не только тобой,
А ты так же легка и беспечна
Станешь глупо гордиться собой!

Почему ты жестока, надменна,
Будто чувств у тебя – никаких?..
Ты, наверно, – уродлива, скверна,
Но, увы, я не вижу других!

* * * * *
Авторская страница на  «Проза.ру» – https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf