Мне Больше Нечего Сказать

Настя Алеева
Мне больше нечего сказать,
Уйди из моей жизни! Прочь!
Меня сумел ты потерять,
И нашу маленькую дочь.

Ну что ты смотришь на меня?
С надеждой, что тебя прощу,
Не утешай себя зазря,
И твои слёзы не к чему.

Меня не сможешь ты вернуть,
Нет больше шансов. Извини,
Катись теперь ко всем чертям!
Отныне нам не по пути!

Да! Для тебя сейчас я тварь,
Но если честно, мне плевать!
Так накипело всё внутри.
Что просто хочется орать.

Я не железный человек,
У меня тоже есть душа,
А ты за эти десять лет,
Её мне вымотал сполна!

Терпенье лопнуло моё,
Как мыльный шарик на ветру,
Все чувства превратились в прах,
Любовь ушла навек ко дну!