119. Амбиция

Людмила Спиридонова
Ты суёшься в мою жизнь,
И как слон в посудной лавке
Сотрясаешь стеллажи –
Антикварных ваз поставки.

Фирменный фарфор летит,
Сыпятся сервизы громко,
И хрусталь, дрожа, звенит,
Не желая быть обломком.

После трубного "сопрано"
Выметаю черепки
Полностью разбитых планов –
Они были так хрупки!..