Творец

Анастасия Авис 23
Сродни прохладе
родниковых вод, 
прозрачный 
воздух осени 
и свет. 
Звучит напев, 
давно 
знакомый мне. 
Звучит поток. 
Завершены 
скитания во мгле, 
и вот я здесь, 
Предвечный, 
белый дух. 
И я пишу, 
но все слова –
тебе, 
и мы вдвоём, 
не размыкая 
рук. 
Я трепетно 
держу 
твою ладонь, 
и я дарю 
тепло, что есть 
во мне. 
Я для тебя 
и воздух, и огонь. 
Я для тебя 
родился на Земле. 
И я пою, 
безмолвие презрев, 
и я молчу, 
когда 
меня зовут. 
Источник Безначальный 
и творец, 
тебя люблю, 
и потому 
я тут.