утро

Сергей Кванин
Настало утро.
.  " - ты выпьешь чаю?"
Со мной ты рядом, а я скучаю.
   "- а хочешь кофе и бутерброд?"
.     "~хочу."
.  Чтоб было так весь год.
 хочу чтоб было продолженье:
Общенье, головокружение..
Чтоб утро это не кончалось,
Со мною ты не расставалась...-
А так...- ночь,утро, гости, чай..
"~я позвоню"
.   "-ты не скучай".
Где тот билет на поезд в прошлое-
Там всё другое. И ты хорошая,
А я не вовремя тебя узнал.
Уехал не туда, ещё и опоздал.
    "~когда мы встретимся?"
  слезинки... грусть...
Да к черту всё:
"-я остаюсь!"