Мамы младшая сестрица

Зинаида Цыцарева 6
Помню мамину сестру
Лидию.
Мастерица вышивать.
Видели б!
Гладью, крестиком букеты,
Как живые! Пахнут летом.
А разрезанный арбуз!
Ощущается  на  вкус.
И стряпухою была
Знатною.
И каралечки  пекла
Мятные.
Мамы младшая сестрица.
Пусть ей Там спокойно спится.
Маме девяносто пять.
Осень за окном опять.