Адмиралтейская Слобода

Аля Данилина
Тут современность мирно граничит с стариной,
И, много есть того, что в сердце навсегда.
Закаты и восходы, их с дамбы над рекой
Я камерой ловлю. Вот это красота!
И в садик Рыбака (Адмиралтейский сад)
Когда-то с сыном я, ходила погулять.
Теперь бегу ловить я  рыжий листопад
И внучку, что растёт и любит там играть!
А скоро ляжет снег  на землю и дома,
И ёлка будет вновь нам весело мерцать
Люблю я Слободу, там лето и зима
Ну, очень хороши, да и весна подстать!
Пусть триста лет прошло как наш район живёт
И Бишбалта у нас давно  известна всем!
Адмиралтейство было! А жизнь, она идёт
И Слобода достойна и песен и поэм.
Пусть наш район скорей забудет все проблемы,
Закроет все прорехи и гордость обретёт!
И пусть на наших улицах гуляют дружно семьи,
Всем счастья и здоровья, наш Слободской народ!
Ты молод наш район, всего лишь триста лет!
Стоять несокрушимо и дальше процветать!
Ещё семьсот и больше без грусти и без бед!
Я долгой жизни нам, хочу всем пожелать!