Я, наверно, неземная

Галина Пилипенко
Я, наверно, неземная,
Если долгими ночами
Я сижу, пишу, мечтаю,
А о чем, сама не знаю.

Я, наверно, не такая,
Как другие, как земные,
Если я сижу, читаю
И твержу твое лишь имя.

Я, наверно, неземная,
Если верю в предсказания,
Если верю, если знаю,
Что судьба моя такая.

Мне давно уже сказали:
"Опустись на землю эту!"
Я, наверно, неземная,
Потому лечу по свету.

Я, наверно, неземная,
Но об этом не жалею.
Не ищу земного рая
И душою не старею.