Настроению

Меридия Мерсер
А может хватит кофе залпом пить,
Смотреть в окно и думать, что вернешься?
Такая ночь, что хочется кричать,
И пусть проблем потом не оберешься.

Набрать твой номер, телефон разбить,
Дрожащим пальцем, кровью на бумаге,
Чертить узор, что вспомнила вчера,
Когда глаза твой контур изучали.

Застывшее мгновенье в голове:
Ужасно грустный и уставший голос
Я верила, ты глазом не повел,
Ко мне спиной и снова вдаль уходишь.

Ну хватит, дура, пусто вспоминать!
И думать, что сказать, давно уж поздно.
На улице темно и нужно спать,
Но почему на сердце так морозно?..