Небесные войска

Паша Долин
Небесные войска.

По мрачному небу летит небосвод.
С небес нам на землю летит белый взвод.
И нет им конца.
Их бессмысленным войскам.
Что тают,бессмысленно тают.

Я мрачно,бесцельно на небо смотрю.
В надежде найти там бескрайнюю мглу.
Мгла которая правит и лает.