Ты хочешь знать, что...

Анатолий Смоляр
Живые знают, что умрут, что смертны люди.
Что мёртвым знать? Что возрожденья им не будет?
Что в них и ненависть, и вера, и любовь
исчезнут с памятью о них во тьме веков?
Как нам не грустно это - только это правда.
А посему - давайте петь и веселиться!
Ведь в мире "том"...
Ты хочешь знать, что в мире "том"?