Сыну

Любовь Монина
Уже взрослый человечек.
Уже выше мамы.
Но для мамы как и прежде.
Будешь дитём малым.
Сам уже решаешь много.
И за всё в ответе.
Но как тень хожу я рядом.
Чтоб беду не встретил.
Взрослый,умный,озорной.
С юмором мальчишка.
Я люблю тебя родной.
Мой большой сынишка.
(Любовь Монина)