наблюдение-214

Хума Пабидим
есть русские и русские.
кому-то рамки узкие.
другим чего-то мало...
а третьих всё достало!

достало несварение.
слова. и с ними прения.
достали доставалы.
дебилы. и скандалы.

начальники ебучие.
тоска. носки вонючие.
похмелье. и авралы.
и Питера каналы.)))