наблюдение-212

Хума Пабидим
кто-то с кем-то мутил или, может быть, пас.
у кого-то подмочено где-то не раз.
кто-то горькую пил, а ему кто-то рыл.
в это время володя портфели носил.
и с умением этим он падал на дно...
но однажды ракетой его занесло.
с тех малиновых пор вова строит забор.
как умеет. ему говорят: вова — вор!
а он, правда, не знает, где можно копать —
он портфели носил... что с носильщика взять?)