Вернусь

Артем Терищев Первый
Вырываются в город наши,
Так и требуя что-то, требуя!
Я вернусь за тобою, Маша!
В час когда перекрасится небо.

Кто ещё там из грязи вылез?
Кто ногами знамёна месит?
Пусть не в этом плане бытийности,
Но мы все равно будем вместе!

Переждем этот траур духа,
Приготовлены гроб и доски!
Да, я знаю, что стены рухнут..
Не прощаюсь я. Твой Дубровский!