С Днем рождения, Татьяна!

Гульжиан Садыкова
    Инструктору по спорту - Татьяне Басанец

        С Днем рождения, Татьяна,
        Наш прекрасный, добрый друг!
        Ты спортивна, многогранна,
        Ты с друзьями - шире круг!

Столько позитива в глазках,
Столько радужных Побед!
А в душе – добро и ласка,
Крепок твой авторитет!

        С Днем рождения, дружочек,
        Славный, светлый Человек!
        Тренажерный ангелочек,
        Гибкий стан – такой эффект!!!

Ты подсказчица в спортзале,
Тренировки, Сибиряк,
Ты по жизни – генацвале,
Удивительный земляк!

        Кто душа спортзала? – Таня!
        Деловитый наш спортсмен!
        Кто по жизни спортом занят?
        - Наша яркая women!!!

Будь всегда веселой, яркой,
Будь всегда на высоте!
Пусть стартует новой маркой,
Твой почет всегда, везде!!!
                1.01.2019г.