Должно продолжаться шоу

Писарчук
Должно продолжаться шоу
Не абы как, по фэншую
Всем недовольным жoпу
Явит страну большую!

   Митинговать собрался?
   Жена твоя - травматолог?
   За пулькою преферанса
   Вечер уныло долог?

Надо приправить страстью
Постное блюдо быта
Пока не скуют запястья
Наручники суицида

   Должно продолжаться шоу
   Набором клише смердящих
   Уговорил чащобу
   Покинуть и вывел... В чащу!

Что изменилось, дурень?
Стали деревья реже?
Нет? Ну, давай покурим
Слушая дыбы скрежет

   Нужно добавить панка
   Камерному искусству
   Чтобы отдельно - пьянка
   Отдельно - поход к Иисусу

Сработанное Левшою
За восемь ударов пульса
Должно продолжаться шоу
По самое "не балуйся"