Желаю

Эдуард Аминов
Все на свете взаимосвязано.
И это, видно, не напрасно!
Заметил я вначале соучастие —
Природное во мне участие
К проблеме чудо-выживания
И к сохранению всякого ростка,
Его основы от корня...
Возродить плоды — зерна, семена...
Вот так и я желаю иудеям —
Пусть возродятся в мире все евреи,
Без изменения их ДНК.
И в любви всегда ища,
Свободным духом сообща.