***

Мира Бауэр
Я лечу, как Мотылек
На Огонь бушующий.
Перст судьбы уже обрек
Стать несуществующей.

Но в последний самый миг,
За одно мгновение
Кто-то АВТОРА сподвиг
Изменить решение.

Грянул гром и вдруг с небес
Мощными потоками
Хлынул Дождь - Огонь исчез
Под тугими строками.

Солнце рвется из-за туч
В радужном сиянии...
Право слово - Бог могуч!!!
Сила в том Признании.