Ромашка в сентябре...

Михаил Орда
не буду рисковать -
люблю иль не люблю,
я мимо прохожу - живи,
расти… и лепестками пей
звезды ближайшей ветер,
остаток жизни сберегу
тебе и, может быть, себе,
прости…
отрезок бытия всего-то,
и с ликом византийским
отпечаток-фото.




(сентябрь 2019)