Тобой радуюсь!

Галина Порядина
 Я тобою радуюсь, радуюсь,
 Подарю тебе васильковую радугу.
 Я тебе радуюсь, радуюсь,
 Гляжу и не нагляжусь.
 Какое же небо синее,
 Какая же ты красивая.
 Какие же зори алые,
 И твои глаза дурманные.
 Я тебе радуюсь, радуюсь,
 И счастье своё потерять боюсь.
 Я с тобой радостью, радостью,
 Радостью счастья поделюсь.
 А ты всё такая же, даже лучше.
 Мы пойдём с тобой тишину слушать,
 Мы с тобой прошагали пол жизни , пол века.
 Стали единым два человека.
 Я тобою радуюсь, радуюсь,
 Ты и жизнь моя, и судьба моя.