Рисуем закат

Тая Нова
Рисую горизонт по
мокрому стеклу.
Холод пальцев
не обещает вечность.

Можешь не звать.
Все равно приду.
Ночь лишь твоя
моя, бесконечно.

Рисую закат и
былые мечты.
Дышу облаками и
этим моментом.

Глаза закрываю,
ведь в них лишь ты.
Залитый мне в сердце
точно цементом…

Рисую улыбкой
сегодняшний день.
Мольбою прошу о
твоем дыхании.

Быть может увижу,
а может нет.
Пусть будет как есть
без обещаний.

Рисую так много и
пальцы мои
Синеют от боли,
неистовый танец.

И вот, растворяемся
где-то в ночи...
Так тихо...
Рисуем закат багряный...