А жизнь как зебры полоса

Андрей Тумман
Я жизнь свою, ну так  прожил...
Местами ярко - не умело,
Но ни о чём я не грущу,
Ведь жизнь она - такое дело...

Она как зебры полоса,
Где белая, где чёрная,
Уныние - грех, и небеса,
За нами пристально, влекомоя...

Нас тянет вверх,
Кто в низ, тот в плюс,
Но чаще в минус
так бывает,
На кон - азарт, и вот конфуз,
Удача чёт- не помогает...

Я в картах как в родной стране,
Шестёрок люто ненавижу,
Я Дам люблю в своей Стране,
Я им пишу, пою, их слышу!

Я жизнь свою хочу - дожить,
Местами ярко и умело!
И ни о чём, чтоб не грусть!
Ведь - жизнь уже, большое дело!