НЕ уходи к другой

Мария Кисель
Минутку, стой, один лишь миг,
останься, знай, что я люблю тебя,
НЕ уходи к другой, она не любит,
тебя не любит, так как я!


Она не тронет тихо одеяло,
когда ты ночью будешь спать,
чтоб не замерз ты тебя не укроет,
лишь я буду тебя им накрывать.


Когда ты заболеешь, лишь я буду,
ухаживать, лекарства покупать,
а ели надо -кровь я сдам врачам тем,
и куском хлеба буду помогать.


НЕ уходи, у нас воспоминанья
в души слились, мы уже одно,
мы вмести с тобой любовались звездным небом,
ты улыбался, было хорошо.

И если старым станешь, буду рядом,
и красота увянет навсегда,
тебя любить я даже старым буду,
не брошу, не уйду я никогда!

А та меня моложе, красивее,
она смеется, счастлива она,
но когда кончатся твои все эти деньги,
она уйдет не попрощавшись навсегда!