Счастье

Любовь Сластникова
О счастье мечтаем, а счастья не видим,
Закрывшись в душе своей.
Счастье стремиться к нам солнечным светом,
Криком весенним грачей,
Звуком капели и запахом кофе,
Смехом веселым детей.
Счастье проснуться и видеть небо
Над головой своей.
Нюхать цветы, любоваться закатом,
Воду студеную пить.
И по росе пробежаться разувшись,
Детство в душе сохранить.
Стоя под душем, спеша на работу,
Только вокруг оглянись.
И для себя ты откроешь мудрость:
Счастье-вся наша жизнь.
               
                10.05.2018