Старайся строить...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М.  "Выставка  детских  рисунков  в музее."Руководитель студии "Ясень" Тихонова Н.А."
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Старайся строить половину жизни так,
Чтобы вторую половину не испортить:
Не потерять материальных благ,
Духовные блага умножить.

Из интернета:
«Всякому имущему дастся и приумножится»
Свято-Покровская Голосеевская Пустынь.(официальный сайт)
Как же умножить эти дары, как исполнить волю Божию? Разве не знаете, что те счастливые люди, которые получают от Бога талант научный, литературный, музыкальный, художественный, непрерывно работают всю жизнь над усовершенствованием этих своих талантов. Так и нам надлежит умножать всеми силами дары благодати Божией: дар любви, дар чистоты, дар разумения духовного, который получаем мы от Бога.