Когда находишь свое...

Горун Яна Руслановна
В моей жизни новый этап
Чистый добрый святой человек
Сам старается рядом быть
Хочет сделать своей на век

Вытирает слезы мои
Заглушает безумную боль
Запрещает, даже курить
Я молчу уже про алкоголь

Он целует руки мои
Говорит ,что безумно влюблен
Что я самая лучшая в мире
В моём сердце теперь лишь он