СЕМЬ Я - ячейка Общества

Селеваръ
Ячейка общества - СЕМЬ Я !
Прадед - Дед - Отец - и Я
Ещё - Сын -  Внук - и Правнук тоже
КТО ОСОЗНАТЬ СЕЙ ОБРАЗ СМОЖЕТ
ТОМУ И РОД СТАНЕТ  НАДЁЖЕЙ
ДАРУЯ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ В ОБЩИНЕ
УЧАСЬ ИГРАЯ И БЫТЬ В ЧИНЕ ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ