Все бренно вечность, или все проходит

Александров Павел Геннадьевич
во сне скрежещет ключ.
и бездна дом наш у темниц.
вселенной,спину у заката скрюч.
во тьме печатной на тени не видно лиц.

так сядем у заката помолчим.
так напоследок у лета вот оно уходит.
вселенную и бога в тех цветах почтим.
все бренно вечность,или все проходит.

мой голос друг печальный ты услышь.
уже проходит время,все уносит к краю.
вселеннских бездн и полевая тишь.
еще напоминает нам о вечном рае.

ты загасил свечу  у комнат.
а ангел был с ключем крылат.
и вспомнил ты,что бездну он закрыл.
не стало крыл и он секрет тоски укрыл.

так посидим на ветерке у холма.
пройдет и лето осень и надвинется зима.
(в волнение несчастного ума.)
надвинет нам пустыня ветров холод.
за полем все стоит несчастный город.

я не хожу по городу тому.
по улочкам его я душу не печалю.
я прихожу к пустому времени и дому.