230- На что же это всё- таки похоже?

Татьяна Кофанова-Захарова
Я не могу... придумать- подобрать...
На что же
Это, всё- таки, похоже...
Всё то, что нам случилось начинать,
И отказаться от чего не сможем…

          Ловить в ладони лунный звездопад…
          Прикосновения… и дрожь по коже...
          И взгляд твой... молния в сто тысяч крат!
          Как думаешь, на что это похоже?

Вдвоём рукою небо доставать…
И плакать!
И смеяться вместе тоже!
И по глазам все мысли узнавать…
И любоваться звёздною порошей...

          И птицей- в небеса, где нет преград!
          Полёт с одним крылом там невозможен...
          И молния... твой взгляд... в сто тысяч крат!
          На что же это, всё- таки, похоже?

                Ловить в ладони лунный звездопад…
                И чувствовать, что нет тебя дороже!
                И вечную загадку разгадать...
                Не знаешь ты? И я не знаю тоже...

                На что же это, всё- таки, похоже?!

12.09.2019