Надеюсь ты счастлив

Горун Яна Руслановна
А я за тебя рада
Надеюсь нашел ту
Которая будет рядом
Исполнит любую мечту

Надеюсь сквозь смех и слезы
Она не предаст тебя
И будет любить безумно
Как раньше любила я ....