А она оказалась ничего

Игорь Щур
Каждый свой тост и не один
Все уже произнесли
А до того
Я опоздав один из всех
Успел ещё посетить и корпоратив--------вечеринка на предприятии

Так что я не буду утверждать,что я чуть-чуть припИл
А честно сознАюсь
Что я просто напился
И тут смотрю,что мне улыбается
Одна девица

Я тут же её хвать
За ягодицы
И тут же на танец
И наступив ей на палец
Стал её загружать
Своими стихами

А мне эта Таня
Крутившая попкой перед всеми мужиками
Но почему-то выбравшая меня?
Может она приняла меня за олигарха
Да чёрт его знает?

И тут она мне-как жаль
Что я в стихах не дОка
Вот дурёха
Взять такое
Ляпнуть поэту
Вот дрянь!

Ну что за дурная баба?
Да у неё мозги в заднем месте
Ну ладно проехали
Зато всё при ней
У этой обезьяны

И плечи и шея
И ноги и попка
Ну,а куда ж им деться?
Вы скажете- обычная женщина?
А я вижу
Что хороша голубка!

Так-сейчас я извинюсь
Перед хозяевАми
Что я рано  уезжаю
Затем беру эту чудачку
Пока не впал в рыгАчку
Торможу тачку
И везу её на дачу

Главное чтоб жена не узнала
Куда я зафигАчил с этой девочкой
С этой Танечкой
Ведь ей скажут однозначно
Да ещё и время обозначат

Да завтра- будет завтра?
А что вот сегодня делать ночью
В таком состоянии?
Когда я на ногах не стоял
На это ответить сложно

Я даже не хочу об этом думать
Да будь что будет!
Уж больно мне понравилась
Эта дурочка!

Вся вон разрумянилась
От выпитого
Тоже  пьяненькая
Эта Танечка

Не-то что я побледнел
От выпитого и сьеденного
Правда я никогда румяным и нЕ был
И я уже расстегнул ремень
Чтоб не давил на печень

И потом я прыгал в постель
С этой девочкой
С одной мыслИшкой

Вот так от делать нечего
Бывало влюбишься по пьянке
В такую вот Татьянку
Да это ж чёрти что?
А что?
Ведь эта Татьянка
Довольно-таки ничего!