Ночь перед рассветом

Тори Верон
Как много было криков,
Как много было слез.
Конечно, ты ведь думал,
Что было невсерьез.

Конечно. ты игрался,
Конечно, много лгал.
Как жаль, что ты не понял,
Как много потерял.

Конечно, я забуду,
Конечно, все пойму.
И сладко поцелую,
И крепко обниму.

И ты шепнешь мне нежно:
"Прости, но не сейчас".
И на часах с кукушкой,
Пробьет последний час.

Ты больше не вернешься,
Я это поняла.
Сменилась ночь рассветом,
Плеснув в бокал вина...