Черёмуха

Владимир Гуревич
Расцвела во дворе черёмуха.
В нужный час, как весной полагается.
Но меня не дождалась любимая.
Не смогла, видно, с чувствами справиться.

Припев:

Ты, черёмуха, душистая,
Не утешишь мои страдания.
Наломал бы букет, только вышло так,
Не пойду больше я на свидание.

Без тебя моё сердце печалится.
Остаётся одно - только маяться.
Я по свету иду неприкаянный,
Жизнь моя как былинка ломается.

Припев:...