Эстафета осени

Дрон Распад
Гурьбою листья жёлтые летят
И эстафету осень
Принимает
И нас ещё слепых
В тепле
котят
Прохладою
Предзимней
Накрывает
И меркнет небо
Нам суля дожди
И сплин
Привычно
Занимает место
Суля тоску с мученьем
Впереди
И никуда
От этого
Не деться...