Абсолют

Татьяна Редькина
Абсолют изначален и заключает в себя всё, в единое. Непроявленный абсолют - это можно сравнить с зерном, которое заключает в себе всё мироздание, но в непроявленной форме. Здесь нельзя осознать, что "мы есть", или "ты есть" или "я есть", "я вижу", "я знаю". Поскольку всего этого ещё нет. Это, как нулевая точка, в которой заключено рождение всего. Это, как чистый лист, в котором уже заключены все допустимые краски и рисунки. В каждом человеке, в каждом живом создании - искра, зерно непроявленного абсолюта.
Абсолют проявленный - это проявление всех миров в Чистом Свете Божественной Любви, это миры первозвучаний, миры Чистой Единой Божественной информации (без проявленного времени), миры Первообразов, миры Неизменной Высшей Божественной Сути Живых Миров и Созданий. Это начало зарождения Жизни (это можно сравнить с непорочным зачатием). Это миры внутреннего ребёнка человека. Внутри каждого человека есть эта Божественная чистота и невинность. Это измерение всеобщего единства, братства. Это безконечное - "МЫ", и рождение - "Я" - уникальной и неповторимой Божественной единицы.

...Непроявленный Абсолют в своих измерениях это-
- Безконечная Пустота
- Безконечная Твердь
- Безконечное Сияние Бога
- Безконечная Наполненость Богини
В Безконечной Пустоте
Безконечный Свет, проникая
В Безконечную Наполненость
Через Безконечную Твердь
Зарождает Жизнь и Проявляет ее
От Замыслов, Матриц
До плотных миров и систем...

В Абсолютной Любви, где мы ещё не рождённые,
Где нетронутый чистый лист и срок вечности - нулевой,
Мы прозрачно-невинные и ещё не окрылённые.
Не хотеть. Не искать. Не найти. Не спешить домой...

Как же близок теперь мне Твой Замысел, Боже!
И Рождение Святое и схождение с Креста,
Дотянуться до самого дна, чтоб почувствовать кожей
Вкус той жизни, где срываются маски с лица...

В мириадах вновь рождающихся Миров - Безконечность,
Не познать всей Любви не испив в каждом - до донца.
А я словно вода, что от Воды Живой и Вечной
В притяжении к Вечному Солнцу, что за видимым солнцем...

Я есть Жизнь и Любовь во всех её проявлениях.
И я этим так счастлива! И я этим горжусь!
Всё наполнено, Бог мой, Тобой и Твоим Проведением.
Я живу, я люблю, я иду, я теряюсь в Тебе и опять нахожусь!...