На высоте

Татьяна Пилипович
Когда смотрю в иллюминатор,
Поднявшись в небо высоко,
Детали прячутся куда-то,
Глобально видеть мир легко.

Когда в молитве поднимаюсь
Над суетою к небесам,
Духовно я преображаюсь,
Смогу увидеть чудеса.

Рассвет встречаю над землёю,
Там яркий свет и ночи нет.
Душа наполнена хвалою –
От Господа пришёл ответ.

На высоте сомненья тают
И тьма неверия бежит.
Там крылья веры вырастают,
Орлу подобно дух парит.

Там в вышине общаюсь с Богом,
Оставшись с Ним наедине.
Нет ни печали, ни тревоги.
Глубокий мир царит во мне.