24. Индия. Песня армейского запевалы. Под Выс. 6-я

Утесов
   На планете стран совсем не мало...
   Если  вот  про  Индию  сказать ,
   Как  армейский  бывший запевала,
   Я  могу  запеть  про ихну  мать...

      ПРИПЕВ

   Индия , Индия - мать цивилизации одной,
   Выньте Вам , Хинди Вам...
   Песни все поют ,
   А   я   бухой...

   Тут все так необычайно...
   Я приехал к  ним дружить.
   Мой приезд конечно не случайный,
   Здесь  подзаработать и  пожить .

   Эти   настоящие   индусы -
   Просто замечательный народ,
   Песни  могут  долго  мои  слушать
   И смотреть ко мне буквально в рот.

      ПРИПЕВ

   Индия , Индия - мать цивилизации одной,
   Выньте Вам , Урду Вам...
   Все кругом поют ,
   А я бухой...

   И чудес кругом здесь очень много.
   Я  могу  по-честному  сказать.
   Предстоит  мне  долгая дорога.
   И  ее  не  надо  мне терять...

   Я   пройду  индийские   дороги ,
   Чтоб потом о них Вам рассказать.
   Раньше здесь ходили только боги-
   Может   нам   наука  доказать...

      ПРИПЕВ

   Индия , Индия - мать цивилизации родной,
   Выньте Вам , Инглиш Вам...
   Все кругом наширены,
   А я бухой...