10341. Гавана...

Сергей Благовест
Дорогой ты о чем мечтаешь?
Хочу Гавану купить раскрученную на ляшке кубинской девушки ,  стоять на берегу моря и вдыхать аромат любви , и чувствовать себя человеком.
- Хрясь .
- Ты чего.
- Иш чё надумал...???
Пот нюхать кубинской девушки.
Вот мои  потные ляхи  ещё ни кто не нюхал. Бери и нюхай.)))