Я - черный волк, ты белая волчица

Анатолий Шамов 1
Волчицей  белой, друг мой, обернись,
Дорогой к соснам … счастье  будет нам.
В разлуке снова  ночью  мне приснись,
И не отнять  дороги той даже  годам.

В бессмертье верю собственной любви,
В сказание сказки старца от небес.
В астрале единения...     миг любви,
Девиз ты помнишь наш...любовь и честь.

У речки помнишь брачный танец наш,
Я - черный волк, ты – белая волчица.
И у сосны янтарной наш простой шалаш,
Ты колдовала и варила чай, как жрица.

Волчицей белой в сад   ко мне приди,
Гитара плачет в вечер трепетной струной.
Приди хотя бы в позднем сне, приди,
Одна ты в мире…     нет такой другой.