Время лечит

Горун Яна Руслановна
Время лечит забудем о прошлом
Если вы там уже не нужны
Невозможно для всех быть хорошими
Не друзья мы и не враги

Обретите спокойствие в сердце
В головах обретите рассудок
Если в жизни был дан человек
И осмелился он на поступок