Ищу ответы

Яна Дильм
Ищу ответы я у неба - как узнать свою судьбу?

Что надо сделать, чтоб злость эта, не досталась никому.

Для чего уходят люди? И куда? И почему?

Столь вопросов без ответа и не задашь их никому.

Ищу ответы я у сердца - кого любить? Кого забыть?

С кем у камина буду греться, с кем дружбу крепкую водить.

На всё ответить невозможно, но лишь одно могу сказать -

Ища ответы, а быть может, не стоит их и вовсе знать.