Письмо

Антон Никитин 4
" Письмо "

Передо мною белый лист,
И солнце светит сквозь окно
В душе чуть - чуть я оптимист
Пишу тебе своё письмо

Всё стерпит этот белый лист
Дожди, пожары и века
Что ангел мой небесный чист,
Что текст в нём, каждая строка

Я знаю сколько будет бурь
В твоей загадочной судьбе
Меня при встречи поцелуй
И сердце я отдам тебе

Чего томить, чего же ждать?
Ведь жизнь людская коротка
Легко друг друга потерять,
Уйдя куда - то в облака

И дорог миг, и каждый час
Цени его, как он ценил
Когда - то и не станет нас
Среди могущества Светил

Запомни ты его таким,
Когда вошёл он на порог
Хорошим может быть плохим
Храни тебя по жизни Бог!

@ Антон Никитин @