Игра

Владимир Шубников
Если вверх поднять глаза,
То увидишь небо,
В нем резвятся облака,
И зимой и летом.

А теперь представь что ты
Облаком летаешь,
Ну, ка быстро покажи,
Кого ты представляешь.
12.09.2019