***

Кириллова Алла Олеговна
Поэзия придёт, нахлынет ,
И повод этому- любовь!
О! Это чувство не остынет.
Пусть нарастает вновь и вновь!

Любовь к мужчине,и к ребёнку,
К природе- матушке моей,
К Отцу и матери  с пелёнок,
И  к стае белых лебедей!

И наслаждаясь вдохновением
Молю я Бога об одном,
Даруй всем людям исцеление,
Наполни души их добром!