Мореный дуб

Дрон Распад
Я дуба дал
У вековой сосны
Мореного
Ведь долго
Не питался
Я трепетною
Свежестью весны
Все по задворкам
Осени
Скитался
Я склеил ласты
Маску затопил
И никого при этом
Не спросил
Зачем же так вот
Портить инвентарь
Не проще ль было
Погрузиться в старь...