Осень

Олег Батурин
Бродит осень по земле,раздаёт наряды.
И отрадно видеть мне,яркие обряды.

Ветер поднял палый лист,золотой и лёгкий.
Раздаётся птичьих стай,голос тонко звонкий.

И качует по полям,перекатиполе.
Будто вырвалось оно,из большой не воли.

Весь в багрянец и пурпур,старый лес оделслся.
Я вдуше своей певец,песнями напелся.

Всё проходит стороной,но как прежде осень.
В этом мире всё милей,сердцу также очень.