Твой холод

Линда Весенняя
Ты просишь впустить тебя,
Ты ждешь приглашенья,
С северным ветром,
С ветром забвенья
Ты подлетаешь к окну моему
И повторяешь просьбу свою.
Полночь- то время, когда ты приходишь.
Ты обещаешь, что в вечность проводишь.
Взгляд твой холодный говорит о другом,
Что мне придется расстаться с теплом.
Взгляд твой,-гипноз
Даже через стекло,
Мертвый твой холод
Режет окно.