Проводы любви

Элла Нестерик
Нет, мне не стыдно. Знаю, все простится.
Бывало, оступалась и лгала
Сама себе - разыгрывалась в лицах,
Любила, ненавидела, ждала.

Нет, мне не больно. Знаю, время лечит.
Легко смогу себя уговорить.
Озябшие платком покрою плечи
И стану повторять - забыть, забыть...

Нет, мне не горько. Знаю, жизнь - не сахар.
Был сладким яд, лекарства вкус - полынь.
Забвение - наилучшайший знахарь -
Истлей, погасни, навсегда остынь.

Нет, мне не страшно. Знаю, все проходит.
Уже уносит прочь меня поток.
Кто ищет, обязательно находит.
Тебе - на запад, мне же на восток.

Видеоверсия стихотворения в авторском исполнении https://youtu.be/YAdeMNiG-uU