Her smile Её улыбка

Анна Лаврик Николаевна
А мне нравится быть домашней,
Улыбаться, болтать вот с ней,
Говорить без конца о том о сём,
Разговор этот мил и нет фальши в нём.

Мне приятен и понятен этот взгляд её,
Иногда дерзк он, но всё чаще я вижу,
Как наполнен он яркой искрой,
Что зажглась в ней давно ещё.

Её смех, как же искренне он!
Ведь нельзя так правдиво играть,
Где училась она так лгать? -
Глядя в зеркало, я спросила.

Ты, подруга моя, не злись
И поверь, я не вру, просто я
Такой тебя больше люблю.
Улыбаясь, ты намного красивей.

I like being at home.
Smiling, talking to her.,
To talk endlessly about this and that,
This conversation is sweet and there is no falsehood in it.

I like and understand this look of hers,
Sometimes he is bold, but more often I see,
As he filled a bright spark,
That ignited in her a long time ago.

Her laugh, how sincere it was!
After all cannot be so truthfully play,
Where had she learned to lie like that? -
Looking in the mirror, I asked.

You, my friend, do not be angry
And believe me, I'm not lying.
I like you better this way.
You're much prettier when you smile.